[周刊] 茶聊开心笑园(第一二五期)老板给我钱,让我给他买几条中华(31P+9则+三福利)

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 264

茶聊开心笑园(第一二五期)老板给我钱,让我给他买几条中华(31P+9则+三福利)

版主评語: 温馨提示
请点击右上角的红心。 送人红心,手有余香,您的支持是对我最大的鼓励

休闲区招聘会专场 thread-7870352-1-1.html

镇楼美♀女

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

-

[flv][/flv]

图片类

[img][/img]

点评:对于乡肛的理解

点评:还是都不穿好了

点评:再说一次,在哪里

点评:老板给我钱,让我给他买条中华,剩下全给我了

点评:马爸爸退休后的工作

点评:以后是逃不过了

点评:你想当英雄吗

点评:还是一起去吃jiba

点评:你说的朋友是不是你自己

点评:这就是你单身的理由

点评:很多人都这样

点评:尼玛才让行人呢

点评:想知道原版故事

点评:最后一个评论亮了

点评:这个技术分析,没毛病

点评:我想知道,我加的是什么群

点评:人死了还有个墓碑

点评:这才是女人的报复手段

点评:包装的艺术

点评:我有好几个这样的女朋友,要介绍给你认识吗

点评:隔空取物的原理

点评:原装的蛇皮带

点评:男人,注定被绿的法理依据

点评:你老公不要,我要

点评:倒数第二张图,硬了

点评:日本献血补助

点评:自从上了网,智商就下降了

点评:让你也体验下chishi的感觉

点评:昨天喝了点酒,拿了个拐杖回来,第二天发现不知道怎么放回去

点评:一张图汇聚了多方人物

点评:光的反射原理暴露了目标

引用:

我舍友的床铺,你睡的安稳吗

你给国家发展拖后腿了吗

一切都给你安排好了,只要入赘,就可以喜当爹

文字笑话类

女儿:“今天好冷呀,多少度?”
我查了查数据:“室内15度,室外7度。”
她天真地说:“为什么不打开窗户把室外那7度放进来呢?”

点评:放进来,平均只有11度了

这几天钱紧,我给我妈打电话。“妈,能不能给点钱花,最近手头紧。”
我妈说:“孩子,坚持吧,不找男朋友,以后没钱的日子还长着呢,你要习惯没钱的生活!”
我#@¥@%@#¥。

点评:找了男朋友,以后还是没钱

今天妈妈回来说,下午在听别人讨论彩礼,我问:“我以后结婚你们打算要多少彩礼啊?”
妈妈微微一笑:“30万起步”
我惊呼:“你疯了?”
妈:“这样别人就会觉得你是因为彩礼要高了才嫁不出去,而不是因为你人丑嫁不出去的。。。

点评:现在只要想嫁,就有钱了

4 在男友家吃完饭,他和叔叔坐着喝茶,我和阿姨在厨房洗碗。
阿姨说:“女人嘛,相夫教子最重要,多做点家务也不吃亏,就当减肥。”
洗完碗,我坐了一会儿要离开,男友送我下楼,这时我发现耳机忘了拿,和男友又走回去。
到了门外,听到阿姨在屋里说:“她都走了,你还坐着干嘛,拖地去!”

点评:这是在教你如何调教

同学放假回家看着电视习惯性的点了根烟,他妈见状说:怎么一回家就抽烟啊,跟你爸一个德行。
同学:妈,习惯了,不抽不得劲。
她妈会心一笑,然后“啪”的一声给了他一个大嘴巴子说:为娘也习惯了,不抽不得劲!

点评:默默地为你爸默哀一下

小女孩:“妈妈,我想吃冰淇淋。”
妈妈:“现在不可以,冬天只有傻子才吃冰淇淋。”
小女孩指着我手里的冰淇淋:“那他怎么吃?”
妈妈:“他是个傻子呗。”
我#$%^%$^*

点评:傻子才吃冰淇淋

看儿子天天玩游戏,我也玩玩试试,没想到,连着玩了三局都是一出场就被打死了。
旁边写作业的儿子都看不下去了,说“杀父之仇,不共戴天!老爸让我来给你报仇!”

点评:你儿子天天吃鸡,你不知道吗

昨晚在家,哥们来电喊我去酒吧,老婆说衣柜上方的灯泡坏了,让我换好了再出去。
我找来梯子爬上去,躺在衣柜顶部换灯泡。
后来换好了要下来,我发现梯子没了。。。地上还撒着些图钉!!!

点评:智商最好的禁闭方法

N年前的生日那天,老婆说:“老公,今天我们去领证吧!”
我说好啊好啊!
从这天之后,我就再也没有过过生日了。

点评:现在你要一辈子给人过生日了

劲爆福利

绝色     骑兵

VENU-900 「おばさんの下着で興奮するの?」脱ぎたてのパンティで甥っ子の精子を一滴残らず搾りとる叔母 青木玲

NGOD-116 近親相姦 就職氷河期世代の母親と息子 澤村レイコ

[img][/img]

REBD-425 Julia11 神乳進化論 JULIA

视频福利下载地址

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

休闲区招聘会专场 thread-7870352-1-1.html

近五期开心笑园链接

茶聊开心笑园(第一二〇期)你永远想象不到当爹的是怎么带娃的(27P+9则+三福利)  :
viewthread.php?tid=8020319&page=1#pid172582247

茶聊开心笑园(第一二一期)看了这么多年,你知道爷爷的名字了吗(27P+9则+三福利):viewthread.php?tid=8112992&page=1#pid174516612

茶聊开心笑园(第一二二期)顺读能飞,反读能吃是什么?(27P+9则+三福利):viewthread.php?tid=8165550&page=1#pid175556144

茶聊开心笑园(第一二三期)现在没点才艺,伴郎都当不成了(31P+9则+三福利) :
vviewthread.php?tid=8203050&page=1#pid176200294

茶聊开心笑园(第一二四期)高手跟你玩得不是一个游戏(31P+9则+三福利):
viewthread.php?tid=8317630&page=1#pid177814416

开心笑园合集 thread-7039051-1-1.html

我们相信:论坛因你更精彩  笑区有你更开心

本帖最近评分记录
  • 枫林联通 金币 +188 镇楼美女很漂亮,我喜欢!!(๑>&#153 . 2019-12-10 16:02
  • 枫林联通 原创 +1 镇楼美女很漂亮,我喜欢!!(๑>&#153 . 2019-12-10 16:02
  • 枫林联通 贡献 +1 镇楼美女很漂亮,我喜欢!!(๑>&#153 . 2019-12-10 16:02

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 264

今天上来就发现笑园更新了,又有美女真楼了,各小板块都挺用心的,红心加赞

镇楼美女不错喽,可惜了咪咪是凹的,不然就完美了

每期都看,茶聊月刊的质量真是越来越高了,镇楼美女真不错

每期都看,茶聊月刊的质量真是越来越高了,镇楼美女真不错
本帖最近评分记录
  • Sherlock_D 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2019-12-10 21:21

镇楼大美女真是超级诱惑人呀,颜值身材都没得说,俺收下了。

开心乐园和月刊都是月更的吧 每月都在等这放松一刻

开心乐园和月刊是能在我沮丧的生活中有那么一丝快乐。谢谢啦

每天都在等着更新。现在的更新速度太慢了 好几个月才一次,取消了搞笑板块有些得不偿失啊

喜欢这期的镇楼美女,给人一种自然、干净的感觉